Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа: 1OnLiNe1
2) Ваше Имя: Юра
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: арба 80 нубла ищо нету скора будет.
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? дето 6 часов в день. 4 вечери,2 в день.
5) Почему наш клан? у вас тиада ,сод,сиграность.
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? дино лайт сет.
8) Возраст: 16 лет
9) Город: Украина-Ужгород
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) марс клан причини ухода у них нету таво што єсть у вас сиграности.
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) вк 83 с 3 сабами.
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года бил на Ребелиуме.
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету((
14) Есть ли возможность общения в Mumble? (для справки: у клана есть оплачиваемый сервер в Mumble, так что общаемся именно там) да єсть.
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? опита кл пл нету,в кп бил неоч долго но опит какойто єсть.

0

2

ну если КП найдёшь +

0

3

надоедливый, но к нам оч хочет))) я хз

0

4

))

0

5

Ну я честно против только из за возраста, я 1 , которому 16 было сегодня выгнал, ну ХЗ не все одинаковые. Просто и еще 1 тема кп тебе врятли будет....
Ну а за потому что он лаин вижу очень часто вообще +-

0

6

ПРОТИВ! думаю сам понимает почему...)

0

7

а баба яга против)))))))))))))))))

0

8

8) Возраст: 16 лет - большой минус

0

9

(( а жаль((

0

10

мене 14 лет а я в клан выгоните мну )) :offtop:

0

11

так все понятно... темку закрываю... если биш решитмя все таки сказать да.. открое и примет (хотя это врятли будет)

0