Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Берс хочу в клан, а лучше кп

Берс хочу в клан, а лучше кп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа: ЯКлассный
2) Ваше Имя: Максим
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Берс 84 лвл, сабы не прокачены, но шас ногу сломал будет чем дома заняться:)
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 4 часа примерно
5) Почему наш клан? Замечал, что все время вместе ходите)
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дино Рар, веспер пушка
8) Возраст: 19
9) Город: Севастополь
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) BTG, ушел потому что онлайн 2-3 человека
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Да, СВС 76, БД 77, ВК 78, ШЕ 81
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Еще с первых хроник играю, Алькар, Экстрим, Астериос
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нету
14) Есть ли возможность общения в Mumble? (для справки: у клана есть оплачиваемый сервер в Mumble, так что общаемся именно там) Хз чо это, но если реч о микрофоне то все есть)
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Да/Нет/Не когда не понимал этот вопрос :)

0

2

ногу сломал  - да уж,сочувствую(( Но как говориться месяц задротства здравствуй) + конечно

0

3

+теске и к тому же я тоже классный))))

0

4

За - В кп у smeshnoy требуется кокраз берс

0

5

+ Полностью нас устраивает) В кп к нам пойдет)))

0

6

prinimayte ecli vce ok

0

7

Все приняли меня:) и это если какие то важные мероприятия пишите vkontakte.ru\coolnos там я бываю чаще чем в игре:)

0

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Берс хочу в клан, а лучше кп