Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юляшко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа: Юляшко
2) Ваше Имя: Станислав
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: СХ 80, без саба и нубла (пока)
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? от часа до 10 часов в сутки (в зависимости от загруженности). Играю в основном на работе, но вчерами могу и дома зайти, если необходимо.
5) Почему наш клан? Да хз. просто так. ищу норм клан. может это вы.
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дино роба +4 (60 атр), Дино бижа +1, Арка +3 (150 атр), диносигиль +3, А рубаха(ЦП) +5. хурик, сало, пассивка на мдеф и робу(тож мдеф) +6
8) Возраст: 23
9) Город: Новосибирск
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода). Хм.... Ромашки(развал клана), Angels(грустьпичаль). до этого твинками много где был(с самого открытия серва)
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл). БД 82(бывший мейн), СП 52(стоп эксп), ЕЕ 67
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) с Ц4, года эдак с 2006.
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? вроде нет
14) Есть ли возможность общения в Mumble? (для справки: у клана есть оплачиваемый сервер в Mumble, так что общаемся именно там) микрофон сгрыз вхлам щенок, но слушать могу=) потом куплю гарнитуру, если надо.
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Был. Сначала БД, потом 84 лвл ЕЕ. ЕЕшкой был не долго, ибо ПЛ была женсчина-истеричка. Да и реал для меня важнее игры.(Жена какбэ, притом любимая=)))

Ну и да. Я не труЪзадрот. Поэтому еще без саба и нубла. Да и нет желания в одиночку делать.
Играю с открытия, за это время переломал куеву хучу шмота и ганов, поэтому так плохо одет=)

0

2

Я как бы не против, но если будет формироваться КП, то регулярный вечерний онлайн очень желателен. Это возможно?

0

3

если будет КП, онлайн обязателен=)

0

4

Эквип конечно слвбоват коли с открытия играеш, но все же +

0

5

+
всё впереди)

0

6

+

0

7

Со мной еще друг вступить желает. Тоже СХ 80, дино шмот. ган правда А комон.  Гамаем вместе с 2к6 года=)
Есть ВК 82 с сабом.

0

8

Пусть друг тоже напишет о себе что-то, либо ты отредактируй первый пост и туда внеси информацию.

0

9

отдельную заявку от друга, чтобы без путаницы. не нужно мудрить

0

10

Станислав.. но в игре Юляшко)))))

Заявка хорошо оформлена легко читать))) ++

0

11

harison написал(а):

Станислав.. но в игре Юляшко)))))

=)) СХ без сисек неактуально. А Юля - любимое женское имя%)
Так что все со мной в поряде=)))

harison написал(а):

Заявка хорошо оформлена легко читать))) ++

Спасибо.

Foboss написал(а):

отдельную заявку от друга, чтобы без путаницы. не нужно мудрить

Ок, скажу

0

12

Юляшко написал(а):

СХ без сисек неактуально.

скажи это Фобоссу :insane:

0

13

:yep:

0

14

Надо было Наташкой назваться,зачем этот ГоперФейс только ))

0

15

:O

0

16

Butch написал(а):

Надо было Наташкой назваться,зачем этот ГоперФейс только ))

ахахахахха сучка!!!)))))))))

0