Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СХ 80

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник персонажа: almasko
2) Ваше Имя: Вова
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сх, 80, нет, нет
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? вечер после семи
5) Почему наш клан? на мой зов отозвался(-лась) bazzinga
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? +6 демон сет, +6 сет Ц бижи и прочее Цшное фуфло. С наступлением понедельника чар будет одет в дино хуман визард сет(вероятно +6рар), хаот дино сигиль(лекарство №8), +6 ик спирит(акум) 300атт ветер, +6(точно)сет дино бижи, кура 85 лвл, аксесуар - assassin's bamboo hat, топ Ы пояс с пасивкой на увеличение маг атаки в пвп, +4 Ы рубаха на +цп, Ы браслет.
8) Возраст: 20
9) Город: Киев
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет, чар свежий
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ее 83
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) года 4 наверное, ну 3 так точно
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? хз, вероятно таких нет
14) Есть ли возможность общения в Mumble? (для справки: у клана есть оплачиваемый сервер в Mumble, так что общаемся именно там) что такое мамбл, знаком со скайп\вт\тс
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть, есть, плил некоторое время - прикольно но напрягает всех вечно впрягать в прайм, место - придворный маг)

0

2

+

0

3

+ однозначно

0

4

не против

0

5

девочки в клане есть?

0

6

:love: нет одни педы.+ В пак ко мне

0

7

+ мамбл программа типа скайпа\тс\вентрилы.Девочки врятли есть,кроме Ейса)

0

8

+

0

9

да, совершенно нет девочек...)) а откуда шмот появится, если не секрет?

0

10

снят с предыдущего чара(некра), припарил мя некр уже, хоцца мне нормальные вортексы, а пуха переатрибучена на ветер

0

11

ну или могу еехой к вам в клан пойти, ееха будет покруче Схшника

0

12

=0) +

0

13

как хочешь разберись тогда кем хочешь играть)

0

14

не какбы все равно кем играть

0

15

а да кста мя интересует именно пребывание в клане а не игра в кп

0

16

закройте тему)

0

17

Butch написал(а):

+ мамбл программа типа скайпа\тс\вентрилы.Девочки врятли есть,кроме Ейса)

от скатина пля)))))

0

18

almasko написал(а):

а да кста мя интересует именно пребывание в клане а не игра в кп

а почему?

0

19

можно уже не в заявке, а в кланчате общаться =)

0

20

тему клоуз

0