Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник персонажа: Health
2) Ваше Имя: Андрей
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Глад, 84, бд хелкнайт фортунсикер, нубл
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 5 часов(основной онлайн с 16-00 и до ночи)
5) Почему наш клан? Друг посоветовал
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дино(х) сет, дино бижа, ы дули +10
8) Возраст: 19
9) Город: Ростов-на-Дону
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Нет
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Есть сапорты(бд свс ее пп варк)
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? LordSashka TonyStar
14) Есть ли возможность общения в Skype, ТС, Mumble? (для справки: у клана есть оплачиваемый сервер в Mumble, так что общаемся именно там) Есть скайп.
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Канеш играл в кп и не один раз, в некоторых кп был пл.

0

2

+

0

3

+

0

4

за

0

5

Это откуда у нас такие звезды?)) 84,с 3 сабами,ещё и нубл,ну даете батенька Health)))) Безоговорочно +

0

6

еще один с ростова...мне кажется скоро пиво пить вместе придётся в какомнить добром эле :D

0

7

+1 Только я буду пить сок ^^

0

8

конежно же за!;)

0

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Вступление в клан