Сюда пишут только те, кого приняли в клан
И только те, кому нужно открыть доступ в закрытый раздел
Форум клана cTv |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Доступ в закрытый раздел
Сюда пишут только те, кого приняли в клан
И только те, кому нужно открыть доступ в закрытый раздел
proc'ba ydaliat' temi komy yje dali doctyp dabi nebilo flooda!
из пачки Edmona ник jer1h0
прошу доступ
дайте доступ в закрытый раздел)
дайте доступ
Плиз! дайте доступ в закрытый раздел! ник DJKaketka
( v drygom klane)
4et v zayavkax ne vijy takogo....
1) Ник персонажа:IIPOTOCTAP
2) Ваше Имя:Георгий
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл:АВ квест на саб делаю!
4) Он-лайн ночью тока на выходных или каникулах так в день по 10 часов
5) Почему наш клан?Потому что я хочу посмотреть и хочу чтоб в моём клане мне могли помочь!
6) Во что одет основной перс(сабклассы)?МЖ пуха АС с СА на хаст на + 1 с атрибутами на святость 155 атрибутов!
8) Возраст:12
9) Город:Полярные Зори
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? ДА в клане Нерв ! ушол потомучто там мне непомагали со шмотом даже самую малость ! даже если у них и были дино боты в ВХ
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? ДА СХ 78 лвл в клане состоит!
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Играю ужэ 4 года на этом серве с осени!
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нет таких пока!)
14) Есть ли возможность общения в Mumble?Если честно незнаю чё это такое
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Не точно не ПЛ !) Не я пати ужэ руковадил на каче в фоге и в лабе но такто в клане сыкатно!)
КСТАТИ Я ИДУ В КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ВЫ это посмотрите!)
омг Oo
1) Ник персонажа:IIPOTOCTAP2) Ваше Имя:Георгий3) Профа, лвл, сабклассы, нубл:АВ квест на саб делаю!4) Он-лайн ночью тока на выходных или каникулах так в день по 10 часов 5) Почему наш клан?Потому что я хочу посмотреть и хочу чтоб в моём клане мне могли помочь!6) Во что одет основной перс(сабклассы)?МЖ пуха АС с СА на хаст на + 1 с атрибутами на святость 155 атрибутов!8) Возраст:129) Город:Полярные Зори10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? ДА в клане Нерв ! ушол потомучто там мне непомагали со шмотом даже самую малость ! даже если у них и были дино боты в ВХ11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? ДА СХ 78 лвл в клане состоит! 12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Играю ужэ 4 года на этом серве с осени!13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нет таких пока!)14) Есть ли возможность общения в Mumble?Если честно незнаю чё это такое 15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Не точно не ПЛ !) Не я пати ужэ руковадил на каче в фоге и в лабе но такто в клане сыкатно!)
КСТАТИ Я ИДУ В КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ВЫ это посмотрите!)
ЗА!!!!!!!!!!!!! УУХАХАХАХАХА))))))))
Толи лыжи не едут толи я ....... пасан выше к успеху идет
Плиеать,ета ок определенно)) Я даже + поставлю
vozract 12, ctaj igri 4 goda, ti v 8 let yje po 10 4acov v den' cidel za monitorom?
давайте наприколе примем чела
хочу чтоб в моём клане мне могли помочь!
это выше наших сил... тут специалисты нужны...
9) Город:Полярные Зори
Опа, там 15к человек живет)))
Крестовского знаешь?)
Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Доступ в закрытый раздел