Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа:       LordSashka
2) Ваше Имя:Sasha
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл:        Глад 81, 1 саб свс80/варлок 75/варлорд 61, нублес
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?       Стараюсь каждый день
5) Почему наш клан?   С Вашим Замом в Залы ходил вот и захотел в клан
6) Во что одет основной перс(сабклассы)?   т.к уходил с сервера раздал все теперь потихоньку одеваюсь :топ А дулаы Комон, Драк сет Друга Бижа 2 дино колечка остальное Б
8) Возраст:   19 лет
9) Город:  Ростов-на-Дону
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)    Не состоял в кланах
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)   не имеются
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)   играю давненько Играл на астериосе за ЕЕ 84 лвл
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
14) Есть ли возможность общения в Skype, ТС, Mumble?   Скайп
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл?       Какое место для себя в конст пати вы видите?    Имею опыт в КП не был ПЛом КП можно бло бы попробывать но не знаю получится или нет

0

2

вроде ничего так )
всегда бывает первый раз, если хочешь попробовать КП собрать то жЫЫЫрный +

0

3

ну естественно если собирать КП то физы?))

0

4

да, в клане есть немного ДД и сапорта без КП, можете скооперировать силы и подумать кто будет ПЛ и т.д...
всё ушёл, буду вечером

0

5

я за))) +

0

6

А мне кто то напишет в пм??:)

0

7

пм Bisha, F1re, Foboss для приема

0

8

epona mama ti cam picat' doljen

0

9

епонама ) меня забыли xD в обещм то уже приняли

0

10

Ростов на дону оО земляк епта :D я за,у нас ровные пацаны в городе xDDDD

Отредактировано Deisel (2010-10-23 03:21:30)

0

11

Я в клане уже пишите)))) пообщаемся)))

0

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » Вступление в клан