Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Feesss
2) Дмитрий
3) Профа ФС, лвл 79, сабклассы варк 65+, нубл 0:
4) Он-лайн просыпаюсь после 4 вечера а далее по обстоятельствам , основной онлайн с 0.00 - до рестарта  ну или же с 18 - и до тех пор пока попу не отсижу ,
5) Почему наш клан? прошёл академку , порадовал набор скилов + крепость + 2 человека которые не далеко от меня живут
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК роба , спирит eye без са или хома +3
8) Возраст: 20 лет
9) Город: Рязань
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) серьёзных кланов как таковых не встречалось , но был опыт на локальном низкорейтовом сервере , ушёл потому что сервер выключили
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) спойл 70 вскоре хотел овера поднимать но пока не очень на ногх сам стою
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3+ года начинал с 5 хроник
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? отсутствуют таковые
14) Есть ли возможность общения в Skype, ТС, Mumble? скайп есть , но общение черз него не всегда осуществимо из за семейных обстоятельств
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?   Раньше играл ЕЕ , сейчас как ДД с массовым поражением или  помощь хилу

0

2

15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл?

0

3

нет, я в основном соло последний год полтора

0

4

Опыт конст пати дело поправимое) а вот в переговорнике нада обязательно сидеть < хотяб слушать

0

5

слушать я могу всегда =) так что скажите ?

0

6

я не против. еще бы саб какой полезный... ШЕ к примеру, было бы супер

0

7

я хотел комбиацию сабов : варк танк и тир(варлорд) от ше прост пасивки не особо, но в принципе танк то тож полезен =)

0

8

ekvip clabovat kone4no, pri nali4ii saba mojno bilo 4to to poly4she nocit', po povody sabov to varkom v kp mojno igrat'.

0

9

по поводу эквипа , я на МА прост собираю, половину почти собрал =) тем более мне для соло кача  п деф и не нужен ,  а в кп буду играть с радостью  всеми сабами и основой по обстоятельствам

0

10

Если люди не против то кому  отписать в игре что бы приняли ?  постораюсь не подвести коллектив

0

11

Bisha Skey gsp F1re

0