Форум клана cTv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » 3аявкоО от ВаткоО

3аявкоО от ВаткоО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ник персонажа: ОстраяВата
2) Ваше Имя:  Женька
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: SoulTaker, 81, ФС и ТК (Темпл Кнайт), Нубл есть
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Играю о4ень 4асто ) то4ное время ска3ать не могу)
5) Почему наш клан? Ну у вас ведется набор в КП мне етого достато4но пока4то )
6) Во что одет основной перс(сабклассы)? Ну как бы основа в ы80 Ви3ард сет (на днях вторую есенцию пихну), Династи сигель, А топ рубашка на СР, , Икарус пуха с СА на акум +1 xD , Дино бижа с кольцами на 6 (в 3адумках вся бижа на 6), Саб ТК в ДК тяже, саб ФСа в ДК маге...
8) Возраст: 17 )
9) Город: Муравленко(
10) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) был в клане DarkLegion поддерживаю с ними отношения КЛ мой друг, при4ина ухода опять жы Вступление в КП
11) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) 79 Варк, 80 ЕЕ , 82 БД , 79 ПП
12) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года, Атлантис х5 Хиро , Атлантис х5000 хиро, Амнис Нубл ушол т.к. не стал хиро xD   P.S. С4итаю себя нубом...))
13) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ну не3наю пору4ится нет но в пм обшался тока с ЛовцомВетров
14) Есть ли возможность общения в Skype, ТС? Во3можность есть, тока 3арегатся нуно и нау4ится поль3оватся ) Думаю если будет необходимость то быстро освою)
15) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Нету, впринципе по этому и решил попробывать, а так одино4ка) Место? хм...ну не3наю) кем на3на4ат тем и буду, лиж бы быть)  Ну впринципе и все...) Ну еше на последок...веселый, обшительный.. слегка неграмотный, добрый, не ленивый, КапэШке некогда в помоши не откажу) Жду тавоже от вас) у мну все)

0

2

+

0

3

xorosho otpical, одобрямс=)

0

4

да))))) +++

0

Вы здесь » Форум клана cTv » Заявки на вступление в наш клан » 3аявкоО от ВаткоО